Previous   

Начну свой блог из очень яркого для меня события, которое произошло 20 ноября в Киеве, это Конференция для фотографов #Photostudyme.

Скажу, что за 10 часов выступлений ТОР фотографов Украины и СНГ ни капли не устал. Интересно было от первой минуты конференции и до последнего слова организатора - Юрия Стахова.

10 часов массированой атаки полезной информацией о самых последних тенденциях фотобизнеса, о маркетинге в фотобизнесе, о настроении и эмоциях - эмоциями кстати зарядил Тарас Терлецкий. Он взорвал зал своей энергией и был для меня ЭНЕРГЕТИКОМ после съемочной субботы :)

Илья Двояковский раскрыл глаза на процесс цветокоррекции, а ведь и правда "ЦВЕТ ЭТО ПРОСТО" Оказалось, что ещё ещё проще чем просто.

Юрий Ятель поделился своим видением Американского рынка свадебной фотографии, лично я пока не хочу в штаты ))) как минимум не хочу снимать в штатах ))) с таймингом проблемы ))

Анна Белоус и Алексей Гукалов - просто красавчики. Спокойно, размеренно делились знаниями и умениями, зал слушал с упоением и я среди них.

Полный кайф это Владимир Иваш :) - достигнуть таких высот - это правда впечатляет. Удалось поиграться с "хотелками", так я называю то, что хочу )) а это новая камера и одна крутая штука, что именно за штука - пусть пока останется тайной.

Очень рад, что попал на это мероприятие и Вам советую посещать подобное.

Если вы конечно стремитесь стать лучше и лучшими :) Там были Илья и Наталия Кватюра, а так же Тарас Демченко :)